Среда, 22 февраля 2017 года

Дом 2 свежие серии на 22.12.2016: к Баранову спешат родственники

Дом 2 свежие серии на 22.12.2016: к Баранову спешат родственники
Реклама

Сообщается, что в скандальных новостях популярного проекта «Дом 2″ была снова замечена актриса Настасья Самбурская. Многие до сих пор помнят инцидент и скандал, который произошел между известной ведущей Ксенией Бородиной и актрисой Настасьей Самбурской. В итоге победа досталась Ксении, а Настю оставили за бортом.

Дом 2 свежие серии на 22.12.2016: спустя некоторое время после случившегося, появились новые сплетни. На этот раз актрису обвинили в том, что она причастна к разрыву отношений известной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. В полученной информации от неизвестных источников говорится о том, что Настя отбила у Ольги Дмитрия.

В добавок к распространившимся слухам, масло подлила еще и сама Самбурская. Все это появилось в тот момент, когда стало известно, что футболист отправился отдыхать на Мальдивы в компании красивой брюнетки. Анастасия не могла оставить эту новость без комментария и написала о том, чтобы поклонники меньше занимались не своим делом, а получше следили за своей личной жизнью.

Последние сплетни и слухи на проекте Дом 2, сегодня 22 декабря 2016: сообщается, что одного из участников проекта мало кто ценит и уважает. При любой хорошей возможности домочадцы издеваются над Барановым, постоянно над ним шутят и высмеивают. Последней каплей всему этому послужило то, что семья Донцовой стала к нему относиться совсем иначе, чем было раньше.

Молодой человек попытался решить данную проблему самостоятельно, но к большому сожалению у него совсем ничего не получилось. И как бы он не старался, все получалось у него еще более невыносимее. Именно поэтому ему ничего не оставалось делать, как обратиться за помощью к своим родным и близким людям. Парень решил пригласить на периметр свою маму и сестру, которые в скором времени прибудут на проект и будут помогать ему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции