Вторник, 30 мая 2017 года

Ксения Собчак опровергла слухи о ссоре с мужем

Ксения Собчак опровергла слухи о ссоре с мужем
Реклама

Известная российская ведущая Ксения Собчак опровергла слухи о ссоре с мужем. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Ксения Собчак и Максим Виторган недавно стали родителями. И если для мужчины этот ребенок уже третий, то ведущая впервые стала матерью. Оба супруга сейчас привыкают к своей новой роли и учатся считаться с потребностями своего сына. 18-го декабря малыш отпраздновал свою первую круглую дату — ему исполнился месяц от рождения. Однако его звездная мамочка уже довольно давно оставляет сына дома. Ксения Собчак начала работать спустя две недели после родов.

Сначала она была ведущей на благотворительном аукционе, позже посещала некоторые мастер-классы, а спустя три недели наняла профессиональную няню и стала вместе с мужем посещать светские мероприятия и даже проявила себя в съемках нового фильма "Мифы и Москве".

Ксения Собчак постоянно публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм снимки, отражающие ее жизнь, а также комментирует их. Однако обсуждать подробности личной жизни со своими подписчиками или представителями СМИ ведущая отказывается. Ее фанаты до сих пор не знают, как девушка назвала своего сына. Они предполагают, что Максим и Ксения выбрали для ребенка имя Платон, однако официально эту информацию никто из супругов не подтвердил.

Недавно Ксения Собчак в своем микроблоге процитировала известного поэта Омара Хайама. Девушка написала: "Люди становятся близкими постепенно, чужими — мгновенно. Берегите то, что имеете. Если не бережете, всегда наступает момент, когда что ни делай — уже слишком поздно". Больше никаких комментариев к этой записи с ее стороны не последовало.

Этот грустный пост позволил поклонникам девушки предположить, что она серьезно поссорилась со своим супругом. Они написали около 14 тысяч комментариев, в которых спрашивают ведущую о ситуации в ее жизни и желают скорейшего примирения со своим супругом.
www.instagram.com/xenia_sobchak

Однако Ксения Собчак решила успокоить своих фанатов. Она опубликовала на своей странице коллаж, который ей прислала одна из подписчиц. На нем девушка изображена вместе со своим мужем. А на верхней фотографии запечатлен кадр из любимого ситкома девушки "Секс в большом городе".

Ксения Собчак подписала снимок. Она уточнила, что на нем изображена одна из ее любимых актрис, однако также добавила, что считает своего супруга гораздо лучше, чем актер того фильма. Фанаты девушки поддержали ее и заявили, что пара Ксения-Максим намного лучше любой другой. Кроме того, подобный пост успокоил поклонников звезды, которые решили, что ранее Ксения Собчак просто поделилась понравившейся цитатой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции