Четверг, 23 марта 2017 года

«Дом-2» на 6 дней раньше: Бузова не выдержала, «сколько нужно шлакоблоков», пьяная Харитонова зажигает на вечеринке

«Дом-2» на 6 дней раньше: Бузова не выдержала, «сколько нужно шлакоблоков», пьяная Харитонова зажигает на вечеринке
Реклама

«Дом-2″ на 6 дней раньше: на днях появилась информация о том, что на телевизионном проекте «Дом 2″ снова началась очередная стройка. Организаторы проекта дали всем участникам задание, которое состоит в изготовлении шлакоблоков. Они будут использоваться для возведения здания. Однако многие зрители не верят в то, что домочадцы смогут завершить этот проект.

Недавно стало известно, что ведущая реалити-шоу «Дом 2″ Ольга Бузова заболела. Медики поставили знаменитости диагноз — острый бронхит. Согласно словам самой Ольги, она ослабла из-за напряженного графика работы, а также виной тому послужили глубокие душевные переживания после всего, что произошло с ней за последнее время.

Новости и слухи на проекте «Дом 2″, на 6 дней раньше: работники медицины в строгом порядке заставили её соблюдать их назначения и прописали Бузовой капельницы, под которыми ей необходимо пролежать четыре часа. Ольга пообещала делать все то, что ей будут назначать, а также то, что быстро вернется в строй и продолжит заниматься работой.

Некоторое время назад участникам проекта рассказали о новых правилах, там говорится о том, что им необходимо выполнять разные работы. Итак, девушки будут следить за порядком на кухне, а мужчины будут отвечать за уборку территории от снега.

Свежие слухи и сплетни «Дом 2″, на 6 дней раньше: все это натолкнуло участников провести вечеринку, на которой можно выпить горячительные напитки. После чего в Интернете был размещен видеоролик, на котором заснято, как пьяная Александра Харитонова пытается исполнить танец, а Валерия Блюменкранц пыталась еще и песни петь. Многие пользователи социальной сети также могли посмотреть на то, как будущий отец «зажигает» на этой вечеринке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий