Пятница, 24 марта 2017 года

Ольга Бузова на Олимпе славы: прорыв семимильными шагами. Фото Ольги Бузовой

Ольга Бузова на Олимпе славы: прорыв семимильными шагами. Фото Ольги Бузовой
Реклама

Ольга Бузова на Олимпе славы: популярная ведущая российского телевидения, актриса и певица Ольга Бузова неожиданно попала в число номинантов на престижную награду «Прорыв года», вручаемую победителю конкурса телеканала Fashion. TV. Песня «Под звуки поцелуев», исполненная Бузовой, получила второй приз на популярном конкурсе.

            Сам факт, что единственная песня, записанная известной теледивой, попала в число номинантов престижного конкурса и получила там второй приз, стал полной неожиданностью и для постоянной телеведущей скандального реалити-шоу «Дом 2». Церемония вручения наград по традиции проводится в конце каждого года, а поэтому Fashion New Year Awards 2017 не стала исключением и в этом году. Кроме этой неожиданной, но престижной награды, песня Ольги Бузовой уже отмечена наградой «Песня года» телеканала IF-City. В связи с этим телезвезда на своей страничке в Instagram написала слова благодарности всем своим поклонникам за поддержку. Ведь победа в этом конкурсе присуждается тому, кто набирает наибольшее количество скачиваний своей композиции в сети Интернет.

Ольга Бузова на Олимпе славы: нужно сказать, что нашлось немало подписчиков, кому не понравилось такое стремительное восхождение телеведущей на Олимп славы. Они считают её не настоящей звездой, поскольку Бузова исполнила всего одну песню, к тому же за всё это она платила собственные деньги. Но, несмотря на это, большинство настоящих фанатов всё же согласились с выбором редакции одного и другого телеканалов.

Для справки: популярный журнал Fashion.TV присуждает награду «Прорыв года» исполнителю, получившему в день размещения в Интернете наибольшее количество скачиваний с iTunes.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий