Среда, 26 апреля 2017 года

Анна Хилькевич находилась на грани развода с Артуром Волковым

Анна Хилькевич находилась на грани развода с Артуром Волковым
Реклама

Анна Хилькевич находилась на грани развода с Артуром Волковым. Об этом девушка рассказала в откровенном интервью.

Популярная российская актриса Анна Хилькевич, наиболее известна своей ролью в телесериале «Универ», не любит афишировать подробности своей личной жизни. Девушка предпочитает рассказывать прессе и своим поклонникам только самые важные новости, потому это интервью стало настоящим откровением звезды.

Актриса рассказала, что уже несколько лет находится замужем и воспитывает прекрасную дочку Арианну. Она полностью довольна своей жизнью. Однако в ее семье, как и в любой другой, иногда случаются ссоры. Одна из самых масштабных и серьезных ссор, во время которой девушка едва не развелась со своим супругом, случилась вскоре после рождения дочери.

Анна Хилькевич говорит, что она достаточно часто ссорилась с мужем. Особо серьезных причин для этого не было, только какие-то бытовые неурядицы. Однако именно они стали причиной масштабной ссоры. Оказалось, что однажды девушка вернулась домой со съемок. Анна Хилькевич не прекращала участие в ситкоме даже непосредственно после родов. С ее малышкой сидела профессиональная няня, в то время как молодая мама строила карьеру. Напомним, что девушка всегда говорила о своей любви к профессии и о том, что это не только способ получения денег и признания, но и способ самовыражения.

После съемок Анна Хилькевич вернулась домой и перевоплотилась в хранительницу домашнего очага. Девушка говорит, что ей доставляет удовольствие готовить для своего мужа, потому она старается всегда делать это сама. И в тот день Анна Хилькевич уложила Арианну и приготовила ужин своему супругу.

Ужин прошел в спокойной домашней обстановке, однако после того, как поел, мужчина даже не убрал за собой посуду. Обычно Анна прощала мужу такие вещи, однако после столь напряженного дня это вывело ее из себя. По этой причине между супругами возник серьезный скандал, результатом которого стало то, что девушка собрала свои вещи, забрала ребенка и оставила мужа.

Анна Хилькевич признается, что очень боялась того, что это могло бы привести к ссоре. Однако спустя некоторое время ее муж решил помириться с женой. Он приготовил для Анны подарок — собственноручно подписал открытку и купил игрушечную обезьянку. Все это вместе с букетом мужчина прислал на съемочную площадку жены.

Анна рассказывает, что это событие произошло шесть месяцев назад. Сейчас все уже в прошлом и они с мужем и дальше живут вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции