Четверг, 19 января 2017 года

Громкие расставания 2016 года: «Тарабузики», «Бранджелина» и другие звезды

Громкие расставания 2016 года: «Тарабузики», «Бранджелина» и другие звезды
Реклама

Этот високосный год стал для многих звездных пар не самым лучшим. Как показывает практика, даже самые крепкие супружеские пары, которые, казалось бы, никогда не расстанутся, в один прекрасный момент со скандалом развелись. Стоит отметить, что в этом году самые громкие расставания были у голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Громкие расставания 2016 года: многие поклонники знаменитой голливудской пары были уверены в том, что их отношения самые крепкие и незыблемые. Мало того супруги вместе занимались воспитанием шестерых детей, некоторые из них были приемные. Необходимо напомнить, что актеры вместе уже 12 лет, в 2014 году они официально узаконили свои отношения.

С тех пор, в их отношениях все было гладко, по крайней мере, так считали поклонники, но оказалось все вовсе не так. Как позже выяснилось, Джоли уже очень давно терпела постоянные выходки супруга, а он только усугублял ситуацию. После такого, актриса подала заявление на развод. На данный момент между ними идет серьезная война, поскольку каждый из них пытается отстоять право заниматься воспитанием детей.

Громкие расставания 2016 года: но не только для звезд Голливуда этот год оказался неприятным. Для нашей пары соотечественников он тоже принес беду — Ольга Бузова и Дима Тарасов тоже решили развестись. Необходимо отметить, что их отношения начались еще в 2009 году, а брак они оформили в 2012 году.

При этом сообщалось, что футболист не сильно спешил скреплять свои отношения с Ольгой. На этом настояла ведущая, сказав, что хочет родить ребенка в полноценной семье. Однако она так и не сдержала свое обещание, в этом году их брак закончится разводом, который состоится 30 декабря. Как сказал Дмитрий, основной причиной их разрыва послужило нежелание Ольги обзаводиться детьми, у нее на первом месте стоит карьера.

Громкие расставания 2016 года: многие поклонники считали эту пару одной из самых крепких и счастливых. Мало того им завидовали многие жители России. Однако теперь, молодые люди только обмениваются колкостями в Сети и собираются делить совместно нажитое имущество. Самое интересное то, что после разрыва отношений с футболистом, Бузова стала подыматься вверх по карьерной лестнице. Она изменила свой имидж, выпустила свою песню, стала хорошо зарабатывать и быть более востребованной.

Одним из ожидаемых разводов этого года можно назвать разрыв отношений известной исполнительницы Татьяны Булановой с Владиславом Радимовым. В браке супруги прожили одиннадцать лет.

Громкие расставания 2016 года: неожиданным было расставание актера Федора Бондарчука и Светланы, которое было еще в начале этого года. Поначалу многие поклонники до последнего не верили в то, что супруги разводятся. Но уже к концу текущего года они узнали о том, что Федор собирается узаконить свои отношения с 29-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции