Вторник, 28 февраля 2017 года

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые за долгое время вместе‍ появились на публике

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые за долгое время вместе‍ появились на публике
Реклама

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые за долгое время вместе появились на публике. Об этом сообщили очевидцы, которые стали свидетелями того, как звездные супруги вместе посетили один из ресторанов в Санта-Монике. 

Известная американская телеведущая Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст посетили ресторанчик в Лос-Анжелесе. Об этом сообщили очевидцы. Они же опубликовали в сети несколько снимков, подтверждающих их слова.

Канье Уэст только недавно вернулся домой после срочной госпитализации. Мужчина попал в больницу с тяжелым нервным срывом и переутомлением. Ему пришлось долго лечиться и отменить свой концертный тур, однако сейчас исполнитель уже чувствует себя гораздо лучше и вернулся к работе. Источники, приближенные к Уэсту, рассказывают, что дома он записывает новые хиты в собственной студии и готовится к презентации своего нового альбома.

Ким Кардашьян также в последнее время чувствовала себя не лучшим образом. Девушка тяжело переживала нападение на нее, которое произошло на Недели моды в Париже. Некоторое время Ким не выходила из дома, однако позже смогла взять себя в руки и снова вернулась к активной светской жизни. Однако отголоски того происшествия до сих пор остались, так как Ким не может оставаться одна дома и боится долгое время находиться вдали от детей.

Все время, которое Ким Кардашьян потребовалось на реабилитацию, ее супруг Канье Уэст находился рядом и всячески поддерживал жену. Он пытался сделать все возможное для того, чтобы супруга почувствовала себя в безопасности. Однако как только Канье уехал в свое гастрольное турне, Ким Кардашьян забрала детей и уехала жить к своей матери. Поклонники пары были потрясены, так как решили, что это прямой путь к разводу. Однако девушка объяснила, что она не могла находится в пустом доме, потому переехала к своей матери только на время отсутствия дома мужа.

После этого ее супруга срочно госпитализировали и девушка прилетела к Канье на частном самолете. Она все время лечения находилась с ним в палате, а позже дома помогала реабилитироваться и вернуться к привычному ритму жизни.

Однако в сети распространилась информация о том, что отношения между супругами испортились и они планируют разводиться. Друзья пары опровергли эту информацию, однако ни Ким, ни Канье никак на нее не отреагировали.

20-го декабря 2016 года пару впервые за долгое время увидели в общественном месте. Для Канье Уэста это был первый выход на публику после длительного лечения.
Ким Кардашьян и Канье Уэст появились вместе на публике

Молодые люди посетили ресторан Giorgio Baldi. Очевидцы сообщают, что все время супруги выглядели грустными и почти не разговаривали. Однако стоило им сесть в машину, как ситуация резко изменилась. Ким Кардашьян и Канье Уэст начали над чем-то весело смеяться и что-то оживленно обсуждать.

Ким Кардашьян и Канье Уэст появились вместе на публике

Поклонники пары надеются, что информация о разводе является мифом и их любимым Ким и Канье ничего подобного не грозит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции