Суббота, 22 июля 2017 года

Ольга Бузова признала вину в разрыве с мужем Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова признала свою вину в разрыве с мужем Дмитрием Тарасовым. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети Инстаграм 21-го декабря 2016 года.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально получат развод уже 30-го декабря. Это значит, что Новый год молодые люди встретят уже свободными от любых обязательств. Об этом ведущая сообщила в своем микроблоге в Инстаграм в конце ноября 2016 года.

Перед этим заявлением случилось много плохого. Дело в том, что несколько месяцев назад в семье «Тарабузиков» начались размолвки. Поклонники Ольги Бузовой решили, что в скандалах виновен именно Дмитрий Тарасов, ведь он стал довольно часто публиковать фотографии, на которых обнимает девушек, на своей странице в сети Инстаграм. Естественно, что Ольге подобное поведение законного мужа не нравилось. Однако девушка никак не комментировала эти снимки и старалась не привлекать особого внимания к происходящему. Но это не помогло ведущей сохранить семью.

После того, как стало известно о разрыве Ольги и Дмитрия, девушка стала публиковать в сети множество постов с грустными стихами и фотографиями. Она постоянно срывалась на друзьях и коллегах, постоянно плакала. Однако решила взять себя в руки и начать новую жизнь. Первым шагом на пути к новой себе она решила сделать кардинальную смену имиджа. Ольга перекрасилась в брюнетку и попыталась привести в порядок свои нервы.

Сначала Бузова уехала работать над проектом в Берлин, а потом вернулась к своей матери. Однако после приезда домой Ольга заболела и теперь вынуждена на некоторое время остаться дома.

Дмитрий Тарасов не терял времени. В отличие от своей супруги он, кажется, совершенно не переживает о разрыве. Напомним, что Дмитрий и Ольга прожили в браке четыре года. Футболист весело проводил время все эти тяжелые для Бузовой месяцы. Недавно он отправился на отдых на Мальдивы, откуда публиковал веселые фотографии и зажигательные видеозаписи. Поклонники Ольги осудили ее экс-супруга и заявили, что футболист совершенно не достойный такой девушки, как она.

В ответ на подобные заявления Дмитрий Тарасов на своей страничке в социальной сети Инстаграм решил рассказать собственную версию развода. Мужчина написал, что его супруга в последнее время была очень черствой, она не интересовалась его делами и все время уделяла карьере. Также футболист уточнил, что он всегда очень хотел детей, а вот Бузова отказывалась рожать ему наследников.

Сама Ольга также подтвердила свою вину в разрыве. Девушка дала интервью журналу «Дом-2″, в котором признала свои ошибки. Ольга Бузова говорит, что ей тяжело принимать и осознавать свою вину, однако она надеется извлечь из всей этой ситуации опыт и научится на своих ошибках. Ведущая уточнила, что проблема заключалась в ее чрезмерной откровенности со своими подписчиками. Девушка заявила, что ей не следовало публиковать некоторые подробности личной жизни. Кроме того, Ольга Бузова признала наличие разных жизненных приоритетов со своим супругом. Она уверенна, что Тарасов не смог бы принять ее нежелание заводить ребенка и посвящать себя всецело семье.

Сейчас девушка отдыхает дома и привод в порядок свои силы. Уже через полторы недели Ольге Бузовой придется посетить судебное слушание касательно ее бракоразводного процесса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции