Четверг, 23 февраля 2017 года

В Украине приступили к строительству защитной стены в Луганской области

В Украине приступили к строительству защитной стены в Луганской области
Реклама

Незалежная приступила к строительству защитной стены в Луганской области, но при этом у строителей постоянно возникают проблемы из-за того, что финансирование этого проекта постоянно срывается.  Об этом рассказал руководитель погранслужбы Украины Виктор Назаренко.

"Например, в Харьковской области выполнено уже более половины всех работ. В Луганской же только приступили к строительству", - говорит Назаренко в интервью официальной депутатской газете "Голос Украины".

В этом году на программу "Стена" собирались израсходовать около сорока пяти миллионов долларов, но в итоге освоено при строительстве только 6,6 миллиона при выделенных семь с половиной миллионов долларов.

Напомним, что украинские власти объявили о решении возвести современный внушительный комплекс оборонительных конструкций по всей границе с соседней Россией. Эта программа была названа "Стена" и позднее переименована в "Европейский вал". В государственной пограничной службе информируют, что киевские власти собираются завершить первую стадию строительства данного объекта к концу текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции