Вторник, 28 марта 2017 года

Появились фото и видео с места гибели дочери турецкого дипломата в Баку

Появились фото и видео с места гибели дочери турецкого дипломата в Баку
Реклама

В Сети появились фото и видео с места трагической гибели дочери турецкого дипломата в Баку, потрясшей общественность. Об этом передает интернет-ресурс канала "Лайф". 

Фотографии и видеосъемка из многоэтажки запечатлели не только жилой дом, но и парковку, на которой обнаружили тело молодой девушки. Из окна этого здания и выпала пятнадцатилетняя Гюндар Шавваль, дочь советника турецкого посольства в Азербайджане Гюнляра Арслана Азми.

У полицейских имеются несколько версий произошедшей трагедии. Одна из них — суицид из-за плохой успеваемости в лицее. Однако в эту версию многие не верят, в частности директор этого учебного заведения Реджеп Батур, который склонятся к тому, что у девушки могли быть проблемы в семье. При этом он рассказал, что в начале декабря Гюндар была наказана:

"Она получала низкие оценки. Круг её знакомых был неширокий. Характеризовалась как спокойный ребёнок", — пояснил директор.

"Возможно, в их семье были проблемы. Потому что Гюнляр Шавваль была наказана 8 числа этого месяца. С тех пор прошло много дней. Возникает вопрос, почему тогда она совершила суицид сейчас?" — заявил директор лицея.

Другая версия — случайность. Следователи говорят, что она могла просто не удержаться, когда с десятого этажа любовалась видом из окна. Однако настоящую причину трагедии установит только следствие.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют все обстоятельства, которые могли привести к трагедии. Учителя из лицея в настоящее время дают показания сотрудникам прокуратуры.

Напомним, дочь советника турецкого посольства в Азербайджане Гюнляра Арслана Азми была найдена мёртвой под окнами многоэтажки в Баку. В СМИ высказывалась версия, что девочка пошла на этот страшный шаг из-за проблем с учёбой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий