Воскресенье, 25 июня 2017 года

41-летняя Тина Канделаки показала «стальной» пресс

Реклама

Российская телеведущая похвасталась накачанными мышцами, сделав фото в тренажерном зале и выставив его напоказ в Инстаграме.
Тина Канделаки уже который год подряд усердно трудится в тренажерке. Первое время публика неоднозначно реагировала на то, как целеустремленно ведет себя почти сорокалетняя теле-звезда. Сейчас Тине 41 год и она уже может похвастаться результатом тренировок, к которому, судя по всему, и стремилась все это время.
У себя на страничке в социальной сети Канделаки разместила новые кадры, сделанные во время ее очередной тренировки. Один из снимков она подписала следующим образом: «Противные -6 кг я оставлю в 2016! Теперь полный хардкор по пятой точке, прессу и остальным частям бодрящегося тельца!». Судя по словам Тины, в этом году ей удалось потерять еще 6 кг, хотя публика в недоумении — где именно Канделаки прятала эти килограммы?
Читайте также: Тина Канделаки призналась, кто ее муж
Самое главное достижение 41-летней теле-дивы заключается в том, что упорный труд спортзале и ограничения в еде позволили ей накачать мышцы и стать обладательницей «стального» пресса. Возможно, Тине Канделаки еще есть над чем поработать, но уже сейчас она выглядит превосходно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции