Среда, 22 февраля 2017 года

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель финала — Свами Даши, Керро и Шепс снова вместе (фото, видео)

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель финала — Свами Даши, Керро и Шепс снова вместе (фото, видео)
Реклама

Перед финальным выпуском популярного шоу «Битва экстрасенсов», который выйдет в эфир в эту субботу, стало известно, кто стал победителем 17 выпуска этого мистического шоу. В Интернете уже опубликованы фотографии и видеоролики награждения финалиста.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: сообщается, что в этом сезоне победителем стал маг и эзотерик Свами Даши. Организаторы проекта и многие его участники уже успели поздравить победителя. На официальной странице в Инстаграме можно увидеть фотографию Даши, который держит в руках главный приз. Под фотографией имеется подпись: «Уже ни для кого не секрет, что победителем стал Свами Даши, с чем его и поздравляем».

Данный пост появился в Интернете после видеозаписи с финалистом шоу, который держит хрустальную руку. Данную запись разместила на своей страничке в социальной сети участница прошлого сезона — Николь Кузнецова. Женщина заявила, что она знала, какой будет исход 17 сезона битвы.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: сразу после публикации фото и видео победителя, поклонники тут же начали поздравлять своего кумира. Многие из них оставили теплые слова в его адрес, а также признались, что отдавали свои голоса за него.

Между тем, Мэрилин Керро, которая уже третий раз пытается стать финалистом и получить приз, в очередной раз оказалась всего лишь в шаге от победы. Помимо этого стало известно, что она воссоединилась с Александром Шепсом.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: самое интересное то, что еще в начале этого сезона ведьма говорила, что её вообще ничего не связывает с этим молодым человеком. В своих последних выпусках она поделилась своей мечтой — родить ребенка. Но на тот момент у нее не было рядом мужчины, и поэтому сказала, что будет ждать ребенка от аиста.

Но во время съемок финала 17 сезона её пришел встречать Александр Шепс, который попросил всех присутствующих громко закричать им «Горько!», так, как бы это было на свадьбе. После чего молодые люди поцеловались. Через некоторое время Саша разместил на страничке своего Инстаграма фотографию с Керро, а также с призом.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: незадолго до объявления результатов голосования, Шепс разместил в Сети интересное видео, которое было обработано с помощью специального приложения, где пара обменялась своими лицами. Между тем на экране постоянно мигали смайлики и сердечки, которые символизировали их отношения. Под фотографией он оставил подпись, что для него самое главное это любовь и понимание. Нечто подобное разместила у себя и Мэрилин Керро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий