Четверг, 30 марта 2017 года

Кэти Перри и Орландо Блум в костюмах Санты посетили детскую клинику‍

Кэти Перри и Орландо Блум в костюмах Санты посетили детскую клинику‍
Реклама

Кэти Перри и Орландо Блум навестили пациентов одной из детских больниц Лос-Анджелеса в костюмах Санта-Клауса и его помощницы. Как сообщает «VladTime», ссылаясь на официальную страницу детской клиники в Фейсбуке, для малышей звёзды устроили небольшой концерт.

Орландо Блум занимается благотворительностью уже не первый год и в 2003 ему присвоили звание посла доброй воли Детского Фонда ЮНИСЕФ. А в 2013-м к нему присоединилась и Кэти Перри.

Сегодня, 21 декабря, они переоделись в красные костюмы Санта-Клауса и отправились в детский госпиталь Лос-Анджелеса. Там они устроили небольшое выступление для детей, сфотографировались, с каждым пообщались и дали автографы.

Напомним, Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться в средине 2016 года, но официально никто из них пока не подтвердил эту информацию, вопреки их постоянным публичным появлениям в паре.

Орландо Блум является очень разносторонним человеком. Он увлекается экстремальными видами спорта, в результате чего имеет множество травм, автомобилями и искусством. Также он отлично разговаривает на французском языке и не ест мяса.
Весной этого года Кэти Перри перечислила один миллион долларов для улучшения студенческого образования по всему миру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий