Суббота, 24 июня 2017 года

Майкл Фассбендер берет перерыв в работе

Реклама

Активная профессиональная деятельность кому-то приносит удовольствие и радость, а кого-то выматывает и утомляет. В случае с Майклом Фассбендером можно говорить о втором. Актер признался, что за последние несколько лет попросту «выдохся» и теперь ему необходимо время на восстановление сил и энергии.

«Это было насыщенное время, — признался Фассендер в интервью изданию TimeOut. — У меня был зверский аппетит к ролям и куча энергии, и я хватался за все как маньяк. Но сейчас я собираюсь паузу. Эти пять лет я был настоящим трудоголиком, перебегая от фильма к фильму».

Слова Майкла не лишены смысла. За последние несколько лет актер успел сыграть в нескольких частях франшизы «Люди Икс», байопике Стива Джобса, экранизации игры «Кредо убийцы» и многих других фильмах.

Но, как считает Фассбендер, до своей звездной роли он еще не добрался. Когда он сыграет персонажа, который вознесет его на Олимп, Майкл задумается о том, чтобы вовсе уйти из профессии: «Я не говорю, что это обязательно произойдет, но часть меня думает, что ты должен играть, пока ты лучший. К этому ведет определенная дорога, а потом происходит спад».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции