Суббота, 29 апреля 2017 года

Дэвид Духовны записывает новый музыкальный альбом‍

Дэвид Духовны записывает новый музыкальный альбом‍
Реклама

Дэвид Духовны, он же агент Малдер в Секретных материалах усердно работает над новым музыкальным альбомом. Это его вторая пластинка и фотографии процесса работы над ней выложил сам актёр в Фейсбуке, сообщает «Planet Today».

Мало кто знает, но Дэвид Духовны преуспевает во многих сферах. Помимо актёрской деятельности, он писатель, продюсер, режиссёр и сценарист, а с недавнего времени ещё и музыкант.

Первый студийный альбом он выпустил в 2015 году — «Hell or Highwater». Жанром стал альтернативный рок и фолк рок. Духовны был автором текстов и исполнителем, а на инструментах играли приглашённые музыканты. После выхода альбома, он даже некоторое время гастролировал по Европе и США. После окончания своего тура он решил записать ещё один альбом. И об этом он заявил с помощью соответственных фотографий, которые выложил на своей странице в Фейсбуке.

Актёрская деятельность, конечно же, остаётся на первом плане у него. Ведь Духовны продолжит сниматься в новых «Секретных материалах» и «Твин Пиксе», выход которого намечен на 2017 год.

Около года назад на Аллее славы в Голливуде открылась именная звезда Дэвида Духовны. Карьера у звезды состоялась успешная, а вот личная жизнь немного недотягивает. Известно, что актёр развёлся со своей супругой после 11 лет совместного брака из-за его гиперсексуальности. Духовны даже проходил лечение в одной из частных клиник, однако, отношения спасти так и не удалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции