Среда, 22 февраля 2017 года

5 секретов Тины Кароль, которые звезда открыла накануне Дня рождения

5 секретов Тины Кароль, которые звезда открыла накануне Дня рождения
Реклама

Совсем скоро, 25 января, Заслуженной артистке Украины Тине Кароль исполняется 32 года. Тот возраст, который для многих является отправной точкой, для хрупкой блондинки стал неким рубиконом. Она пережила в своей жизни много трудностей, но умеет все так же искренне и по-детски улыбаться. Она поет свой хит «жизнь продолжается» и верит в это!

Как быть счастливой? У Тины Кароль на этот вопрос есть ответы. И прежде всего она выражает их в своем творчестве. «Жизнь продолжается», «Сдаться ты всегда успеешь», «Віра, надія, любов» — песни, которые говорят сами за себя и без лишних слов открывают секреты счастья артистки.

Сын
«В детстве я мечтала про куклу Барби и ровер. У меня не было этих игрушек, и я ходила играть к соседям…» — вспоминает Тина, которая в семилетнем возрасте переехала с родителями из Магаданской области в Ивано-Франковск. Сегодня у сына певицы, Вениамина, есть практически все. «Но каждая игрушка у него заслуженная. Он должен принести хорошие оценки, награды со школы и показать, что был примерным мальчиком!» После того как Тина потеряла мужа, а Веня — папу (Евгений Огир умер от рака желудка в 2013 году. — Прим. ред.), мальчик учится быть в семье главным мужчиной. «Он даже ревновал меня к подопечным «Голосу країни». Увидел, что я обнималась с кем-то из моих участников на сцене, и говорит: «Почему это ты обнимала чужого мужчину? А куда ты потом ходила?» — смеясь, рассказывает артистка в интервью для программы «Светская жизнь с Катей Осадчей». Но Тина серьезно занимается духовным воспитанием сына: мальчик ходит в воскресную школу. Так, считает певица, он сможет лучше понять и принять ту трагедию, которая случилась в их семье. На прошлую Пасху Веня прислуживал священнику во время ночного богослужения, и это стало для их семьи настоящим событием!

Дом
Певица наконец-то переехала в свой дом, который начинала строить вместе с мужем. Особняк, выполненный в средиземноморском стиле, находится среди леса, за Киевом. Все — от плитки во дворе до картин в доме — Тина выбирала сама. Наверное, поэтому он так дорог ей. А еще в доме много икон. Одна из них — большая икона Божьей Матери — находится в спальне певицы. Возле нее — небольшой молитвенный столик с антикварной Библией. Тина не раз подчеркивала в интервью, что вера всегда поддерживала ее.
По хозяйству Тине помогает филиппинская пара, которая живет в отдельном домике на территории особняка. Мужчина — садовник, женщина ухаживает за домом и гардеробом. Гардеробная певицы — мечта любой девушки. Огромная комната с полочками для обу­ви и шкафами для платьев — гордость и самой певицы. Она любовно хранит здесь даже те вещи, которые сама не надевает, но которыми дорожит как памятью. Кстати, в реальной жизни Тина предпочитает не каблуки, а кроссовки! В них удобнее ходить по территории особняка и наблюдать, как растет сад, цветут розы и что созрело на небольшом огородике…

Красота
У Тины дома есть свой собственный спортзал — огромная комната с тренажерами и даже боксерской грушей. Певица не скрывает, что время от времени борется с лишними килограммами. «То, как я выгляжу, — отображение моего внутреннего состояния», — признается артистка. Поговаривают, что певица делала себе пластические операции. Но она это с улыбкой отрицает. Хотя к себе относится очень самокритично.

Сцена
В июле прошлого года у Тины был большой творческий юбилей — 10 лет на сцене. В 2005 году на конкурсе «Новая волна» она заняла второе место и получила специальный приз от Аллы Пугачевой в размере 50 тысяч долларов. Все деньги пошли на съемки дебютного видеоклипа «Выше облаков». За эти 10 лет Тина получила множество наград и премий. Одна из последних — в 2015-м победа в номинации «Певица года» M1 Music Awards. «Музыка является чрезвычайно важной для всех нас. И что могут делать артисты? Они могут только вдохновлять, обучать и быть примером. Мы никогда не сдадимся, и тот, кто сдается, тот ничего не получает. Я не сдалась и получила! Спасибо!» — сказала Тина на сцене, получая премию. Каждая ее песня — несомненный хит. И если раньше у Тины было надежное плечо Евгения — не только мужа, но и продюсера, но теперь певица сама себе продюсер. «Женя всегда будет моим продюсером. Другого человека с такой должностью рядом со мной больше не будет», — призналась однажды артистка.

Благотворительность
Если сделать счастливым кого-то другого, становишься счастливым и сам — так считает Тина Кароль. Именно поэтому она создала свой благотворительный фонд и помогает больным деткам по всей Украине. А еще — с радостью приглашает на свои концерты военных, волонтеров, врачей и всех тех людей, кто борется за мир и здоровье. Как мама она понимает, что самое главное в жизни — дети. Наверное, поэтому не осталась в стороне и купила квартиру своему подопечному и победителю пятого сезона «Голоса країни» Антону Копытину. Парень с женой и тремя детьми переехал в столицу из Донецка. А Тина, увидев, в каких условиях живет семья, подарила деткам новый дом.
Тина старается каждое свое дело превращать в счастье. Для себя и других. Говорят, что певица даже снова смогла открыть свое сердце для любви. Так ли это? Время покажет…

Фото: пресс-служба канала «1+1»

Читайте также:

Виктор Бронюк в Лапландии съел героя своей песни! (фото)

Анна Завальская (экс-»Алиби») впервые рассказала о муже и ребенке! (фото)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции