Суббота, 22 июля 2017 года

Дженнифер Лопес отменила выступления на праздники, чтобы побыть с семьёй

Никаких новогодних выступлений от певицы и актрисы Дженнифер Лопес в этом году ждать не стоит – артистка отменила все праздничные выступления, чтобы побыть вместе со своими детьми и родными. Ранее 47-летняя знаменитость планировала выступит в популярном клубе E11even в Майами, но передумала, потому что семья для неё – на первом месте.

В официальном заявлении представителя Джей Ло говорится об изменении в планах и о том, что в обозримом будущем она всё же появится в клубе со своим шоу.
Этот год был непростым и очень загруженным, и потому не удивительно, что праздники Лопес желает провести, как и обычный человек. В 2016 Дженнифер снялась в продолжении телепроекта «Синие тени», выступала в своей резиденции в Лас-Вегасе, уже не говоря об участии съёмок в Американском Идоле. Следующий год обещает быть не менее насыщенным, в нём также будут съёмки в сериале, выступления в Лас-Вегасе, а ещё – продюсирование и участие в танцевальном шоу World of Dance (будет выходить на телеканале NBC), выпуск испаноязычного альбома и участие в шоу Bye Bye Birdie Live.
Как бы там ни было, закончить этот год и начать новый Лопес хочет со своими самыми близкими людьми – своими детками Эммой и Максом, которых она родила в браке с Марком Энтони.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции