Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ким Кардашьян оказалась под «домашним арестом» из-за болезни

Ким Кардашьян оказалась под «домашним арестом» из-за болезни
Реклама

Осенью этого года Ким Кардашьян столкнулась с обратной стороной гостеприимства Франции. В своем же номере звезда реалити-шоу подверглась нападению неизвестных, целью которых было ограбление. Та ситуация в значительной степени подкосила Кардашьян и на некоторое время сделала ее затворницей в своем собственном доме.

Информаторы говорили, что Ким впала в депрессии и ничто ей не мило. Усложнилась ситуация внезапно обезумевшим Канье Уэстом, которого даже пришлось госпитализировать в срочном порядке, чтобы он не нанес вреда ни себе, ни окружающим.

На фоне этих стрессовых моментов, у Кардашьян ухудшилось здоровье. Сегодня американский портал Radar Online написал о том, что врачи диагностировали у знаменитости эндометриоз — заболевание, которое обладает серьезной симптоматикой и может привести к бесплодию.

Журналисты говорят, что диагноз был поставлен Кардашьян в конце ноября и, мол, потому она закрылась дома, не желая общаться с внешним миром.

Сейчас самая знаменитая из сестер Кардашьян проходит курс лечения на дому в надежде, что ее состояние здоровье поправится, она пройдет этот сложных жизненный этап и снова заживет счастливо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции