Вторник, 21 февраля 2017 года

Сёстры Кардашьян недовольны действиями Блэк Чайны

Сёстры Кардашьян недовольны действиями Блэк Чайны
Реклама

Предчувствие сестрёнок Кардашьян не подвело их – модель Блэк Чайна оказалась гнилым человеком, замышлявшим обворовать их брата Роба и стать популярной на их раскрученном имени.

Напомним, что Роб и Чайна расстались спустя месяц после рождения их дочери Дрим Рене. Причиной стала опубликованная хакерами переписка Блэк и её друзей с адвокатами. В ходе беседы она не лестно отзывалась об отце своего ребёнка, а с адвокатами советовалась о том, как грамотно бросить жениха, чтобы остаться с его именем и деньгами. После выяснения отношений с шокированным Робом, женщина забрала ребёнка и уехала, оставив его в недоумении и страданиях по этому поводу.
Сёстры Кардашьян Ким, Хлоя и Кортни, которые ранее обратились в суд с требованием запретить Блэк использовать их фамилию, теперь наотрез отказываются принимать попытки роба помириться с матерью своего первенца.
«Они очень злы и считают, что Блэк своими действиями порочит их доброе имя. Они ненавидят Чайну больше, чем когда-либо, потому что она буквально разрушает всё, что они с таким трудом построили. Досталось и братцу. Ким не желает иметь ничего общего ни с Блэк, ни с Робом и считает, что они своими выдуманными драмами портят впечатление о всём семействе» — сказал инсайдер.
Подозрение в том, что все скандалы между Робом и Блэк выдумка, подтверждает и инсайдер, заявив, что даже фото «опустевшего дома» без Чайны и дочери, которое опубликовал Роб на своей страничке в соцсети после её ухода, было сделано ещё до того, как она переехала к нему. А поцелуй Кардашьяна и модели на следующий день после ссоры и вовсе развеял сомнения в её постановке.
«Они считают себя мастерами манипуляций с медиа и знают: чем больше драмы они создадут, тем дольше продержится их шоу» — говорит инсайдер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции