Вторник, 17 января 2017 года

7 хитростей новогоднего макияжа от топ-визажиста

7 хитростей новогоднего макияжа от топ-визажиста
Реклама

В новогоднюю ночь каждой из нас хочется выглядеть сногсшибательно, чтобы взять в следующий год частичку этого блеска и лоска. Специально для нашего сайта, стилист-визажист Алина Дронова собрала самые актуальные варианты макияжа и рассказала что и как делать.

Оттенки синего

Если тебе хочется быть яркой в эту ночь, тогда обрати внимание на сине-зеленые оттенки. Можно использовать сухие сине-зеленые тени, тогда получится очень насыщенный макияж. Можно быть чуть нежнее и вооружиться аквамариновыми кремовыми текстурами. Они плотно покрывают веко, но оставляют приятный «влажный» эффект. А неоново-голубые лайнеры на нежной дымке фиалковых теней будут выглядеть и вовсе необычно.

Больше сияния

Те кому хочется спокойствия и сияния, могут выбрать палитру от пастельно-кремовых хайлайтеров до бронзово–золотых теней. Это добавит твоей коже блеск. который будет невозможно не заметить. Для того чтобы выделить глаза, лучше всего использовать черный карандаш, плавно его растушевывая темной палитрой теней.

Один акцент

В этот Новый год будет не лишним вспомнить самое главное правило мировых топ-стилистов: акцент должен быть либо на губы либо на глаза. Этот тренд поддерживают такие гиганты как Tom Ford, Tommy Hilfiger, и Gucci.

Smokey eyes

Макияж от нежных smokey eyes до насыщенных dark-fashion подойдет всем без исключения. Губы в этом макияже подчеркивать совершенно не нужно. Очень удобно — минус лишние волнения о том, что помада растечется и на бокале с шампанским останутся следы.

Стрелки

Барабанная дробь… и мы встречаем ее Величество — стрелку. Историческая, классическая, растушеваная, размазаная, с блестками, кривая, и любая другие. В этом году самая популярная форма — классическая от Dolce&Gabbana. А если для тебя она слишком лаконична, то попробуй более вытянутую и широкую форму, как у Chanel.

Яркая помада

В этом сезоне каждый дом моды может побаловать своих поклонников таким продуктом. Это идеальный подарок, который хочется найти под ёлкой. Отдельно хочу сказать спасибо модному цвету Марсала, без него 90% невест просто бы не вышли замуж в этом году: Марсала, спасибо что ты есть. В новогоднюю ночь без нее тоже никак.

Ресницы

И самый простой и провернный фокус: достать из заветной коробочки накладные реснички, аккуратно их приклеить и сделать множество селфи с акцентом на глаза.

Яркой тебе ночи!

Фото: Pinterest

Текст: Анна Пономаренко

Что такое стробинг и как делать такой макияж? (ВИДЕО)

Пять предновогодних бьюти-трендов

ТОП-10 причесок под шапку: зима 2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции