Суббота, 25 марта 2017 года

Рита Ора потеряла сотни тысяч фунтов из-за мошенника-бухгалтера

Рита Ора потеряла сотни тысяч фунтов из-за мошенника-бухгалтера
Реклама

«Храните деньги в сберегательных кассах» — поговаривал один небезызвестный киногерой. Певица Рита Ора пострадала из-за мошеннических действий своего бухгалтера, доверив ему все финансовые дела. Поскольку знаменитая клиентка была не одной из богатых клиентов финансиста, то общая сумма убытков составила свыше 2,3 миллионов фунтов-стерлингов.

Сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием этого дела, сообщают, что мошенник, который занимался бухгалтерией многих частных лиц и даже целых компаний, жил, «как саудовский принц», купаясь в роскоши.
При том, что жалование 35-летнего мужчины было относительно скромным, лишь за последний месяц он приобрёл себе Audi Q5, Мерседес и Ролекс за 20 тысяч фунтов-стерлингов.
«У Риты сразу несколько видов деятельности, приносящих ей доход. Она работает не только в сфере музыки, но и моды, имеет бизнес в США и Азии, так что для неё непросто было самостоятельно управится с бухгалтерией. К счастью, она была застрахована от такого случая и может рассчитывать на возврат денежных средств» — сказал представитель певицы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий