Суббота, 29 апреля 2017 года

Итальянские страсти: откровенные сцены с Моникой Белуччи

Итальянские страсти: откровенные сцены с Моникой Белуччи
Реклама

Участие Моники Белуччи в сериале Романа Копполы получилось коротким, но содержательным: 52-летняя актриса сыграла в эротической сцене вместе с Гаэлем Гарсией Берналем.

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) снялась в третьем сезоне популярного сериала на Amazon «Моцарт в джунглях» (Mozart in the Jungle). Сериал рассказывает о закулисной жизни Нью-йоркского филармонического оркестра.
Звезда фильма «Сука любовь» (Perro Amor) Гаэль Гарсия Берналь (Gael García Bernal) исполнил главную роль дирижера Родрига, неисправимого бабника, а Белуччи досталась роль оперной певицы Алессандры, которая пала жертвой его любовных чар.

1 из 2

смотреть все 2 фото
Несмотря на популярность шоу, участие Моники Белуччи явно поднимет его рейтинги до небывалых высот. По сети распространились кадры из секс-сцены, в которой видно все прелести итальянской актрисы. Поклонники итальянки явно посмотрят этот сезон только ради того, чтобы оценить красоту своего кумира в очередной раз.
Белуччи же не собирается их подводить: актриса выглядит потрясающе, а разница в возрасте между героями — Берналь моложе ее на 14 лет — совсем не заметна.
52-летняя актриса не стесняется откровенных сцен: она не раз появлялась в кадре обнаженной, а недавно снялась полностью голой для сентябрьского номера журнала Paris Match.

Paris Match / Fred Meylan / H&K

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции