Вторник, 28 февраля 2017 года

Королева Елизавета одобряет роман принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета одобряет роман принца Гарри и Меган Маркл
Реклама

Отношения актрисы и наследника британского престола поддержала королева Елизавета II, а также принцы Уильям и Чарльз.

1 из 7

смотреть все 7 фото
Королева Елизавета II (Queen Elizabeth II) одобрила роман принца Гарри (Prince Harry) и актрисы Меган Маркл (Meghan Markle). Как рассказывает близкий королевской семье источник, она полностью поддерживает внука и «рада видеть его в романтических отношениях».
Маркл пока не знакома с Ее Высочеством, но это неудивительно. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) потребовалось пять лет для того, чтобы увидеться с королевой. Актриса уже успела познакомиться с принцем Уильямом (Prince William) во время одной из поездок в Лондон. Как и королева, герцог Кембриджский полностью поддержал эти отношения. Маркл также оказала хорошее впечатление на отца возлюбленного — принца Чарльза (Prince Charles).
Избраннице принца Гарри предстоит еще много встреч с членами королевской семьи. Например, она никогда не виделась с Миддлтон. Как сообщают источники, герцогине Кембриджской не терпится познакомиться с актрисой.

1 из 4

смотреть все 4 фото
Об отношениях Меган Маркл и Принца Гарри стало известно в конце октября. Они постоянно навещают друг друга, путешествуя из Лондона в Торонто и обратно. Во время последней поездки в Великобританию пару впервые сфотографировали вместе на одной из улиц английской столицы в Вест-Энде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции