Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Бывший возлюбленный Жанны Фриске впервые рассказал о романе со звездой

Бывший возлюбленный Жанны Фриске впервые рассказал о романе со звездой
Реклама

Бывший возлюбленный Жанны Фриске пришел на программу «Давай поженимся» в поисках новой любви.

Героем шоу стал 33-летний мужчина по имени Петр, который в прошлом был успешным танцовщиком, а ныне стал успешным бизнесменом, владельцем крупной фирмы, по совместительству – видеоблогером.

На фоне того, что в последнее время имя Жанны Фриске довольно часто фигурирует в СМИ, в программе тоже не могли не затронуть тему отношений певицы с Петром.

Их связывал длительный роман, который даже мог завершиться свадьбой: «Петя – очень хороший парень. Они с Жанной сильно любили друг друга. Мы все вместе часто проводили время, отдыхали у нас на даче. Петя даже делал сестре предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. А затем он ушел из танцевального коллектива группы «Блестящие», — рассказала журналистам сестра Фриске Наталья.

Сам Петр говорит, что разлучила их с Жанной ее работа, которой было слишком много в ее жизни: «Мы говорили о детях и о женитьбе. Тогда мне было 27 лет. Она не давала мне поводов для ревности, но ее профессия меня немного отталкивала. Я сказал ей: «Если бы все было по-другому и ты была бы обычным человеком, то все было бы гораздо лучше».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции