Суббота, 25 марта 2017 года

Летучая запустит сеть кафе после ухода из «Ревизорро»

Летучая запустит сеть кафе после ухода из «Ревизорро»
Реклама

Летучая запустит сеть кафе после ухода из «Ревизорро»

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая в марте 2017 года запустит сеть городских кафе «Чисто кафе», передает RNS со ссылкой на печатные СМИ.

Как говорится в презентации проекта, размещенной вместе с объявлением на сайте по продаже франшиз myfranch.ru, 1 марта «главный и самый известный «ресторанный критик» России» и ресторатор Карен Мелкониан объявят об открытии собственной сети кафе, средний чек в которых составит 450 руб.

Компания в течение пяти лет намерена открыть 200 заведений, в марте же запланировано одновременное открытие не менее пяти кафе. Затраты на реализацию проекта оцениваются в 6,5 млн руб.

ООО «ЛЛ групп» учреждено летом 2016 года ресторатором Акопом Айрапетяном и Летучей, Мелкониан является партнером Айрапетяна по ресторанному холдингу BCA holding.

Издание отмечает, что участие Летучей в ресторанном бизнесе не совпадает с запретом на работу в данной сфере в соответствии с контрактом с телеканалом «Пятница».

Как рассказала представитель телеканала Наталья Абрамочкина, ведущая уже поднимала тему открытия своего ресторана, однако это было возможно только после прекращения контракта с телеканалом. Летучая заверила телеканал, что зарегистрированная на нее компания не осуществляет никакой деятельности и не занимается открытием ресторанов.

Сама Летучая подтвердила свое участие в «ЛЛ Групп».

Но пока я связана контрактом с «Пятницей» и, в частности, с проектом «Ревизорро», фирма не функционирует, поскольку у меня есть ограничения на деятельность в области HoReCa (индустрии гостеприимства)сказала она.

Гендиректор канала «Пятница» Николай Картозия сказал, что нынешний сезон «Ревизорро» «в любом случае последний для Летучей».

Это было давно решено, это физически и морально очень сложный проект. Летучей постоянно угрожают, она просто усталасказал он.

После окончания контракта Летучей вместо «Ревизорро» весной 2017 году в эфире «Пятницы» будет выходить «Школа ревизорро» – всероссийский конкурс, где в прямом эфире будет выбран новый ревизор-ведущий, рассказал Картозия.

Ранее сообщалось, что суд не принял иск от телеканала «Пятница» против пользователей Facebook.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий