Воскресенье, 25 июня 2017 года

Летучая запустит сеть кафе после ухода из «Ревизорро»

Реклама

Летучая запустит сеть кафе после ухода из «Ревизорро»

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая в марте 2017 года запустит сеть городских кафе «Чисто кафе», передает RNS со ссылкой на печатные СМИ.

Как говорится в презентации проекта, размещенной вместе с объявлением на сайте по продаже франшиз myfranch.ru, 1 марта «главный и самый известный «ресторанный критик» России» и ресторатор Карен Мелкониан объявят об открытии собственной сети кафе, средний чек в которых составит 450 руб.

Компания в течение пяти лет намерена открыть 200 заведений, в марте же запланировано одновременное открытие не менее пяти кафе. Затраты на реализацию проекта оцениваются в 6,5 млн руб.

ООО «ЛЛ групп» учреждено летом 2016 года ресторатором Акопом Айрапетяном и Летучей, Мелкониан является партнером Айрапетяна по ресторанному холдингу BCA holding.

Издание отмечает, что участие Летучей в ресторанном бизнесе не совпадает с запретом на работу в данной сфере в соответствии с контрактом с телеканалом «Пятница».

Как рассказала представитель телеканала Наталья Абрамочкина, ведущая уже поднимала тему открытия своего ресторана, однако это было возможно только после прекращения контракта с телеканалом. Летучая заверила телеканал, что зарегистрированная на нее компания не осуществляет никакой деятельности и не занимается открытием ресторанов.

Сама Летучая подтвердила свое участие в «ЛЛ Групп».

Но пока я связана контрактом с «Пятницей» и, в частности, с проектом «Ревизорро», фирма не функционирует, поскольку у меня есть ограничения на деятельность в области HoReCa (индустрии гостеприимства)сказала она.

Гендиректор канала «Пятница» Николай Картозия сказал, что нынешний сезон «Ревизорро» «в любом случае последний для Летучей».

Это было давно решено, это физически и морально очень сложный проект. Летучей постоянно угрожают, она просто усталасказал он.

После окончания контракта Летучей вместо «Ревизорро» весной 2017 году в эфире «Пятницы» будет выходить «Школа ревизорро» – всероссийский конкурс, где в прямом эфире будет выбран новый ревизор-ведущий, рассказал Картозия.

Ранее сообщалось, что суд не принял иск от телеканала «Пятница» против пользователей Facebook.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции