Вторник, 28 февраля 2017 года

Москвичка подала в суд на Жерара Депардье

Москвичка подала в суд на Жерара Депардье
Реклама

Москвичка подала в суд на Жерара Депардье

Что-то не складывается у французской звезды Жерара Депардье с российскими женщинами. Недавно артист подал в суд на одну из московских предпринимательниц. А теперь в суд на Депардье подала певица и ведущая Милена Дейнега.

Как сообщается, Дейнега обратилась в Тверской суд Москвы с требованием взыскать с Депардье один миллион рублей. По словам девушки, актер нанес ей моральный вред, обвинив предпринимательницу Елену Лазареву в исчезновении денег с его счетов.

Не успев получить гражданство и обжиться в нашей стране, он подаёт в суд на наших женщин. На женщин той страны, которая приняла его, дала ему гражданство и кров в тот момент, когда представители его страны критиковали его, проводили постоянные аудиторские проверки. На нервной почве у меня подскочило давление, я чувствую себя морально изнасилованной. Он буквально изнасиловал мне мозг.заявила Дейнега журналистам Life.

Напомним, о претензиях звезды стало известно на прошлой неделе. Депардье обратился в Арбитражный суд Москвы с тремя исковыми заявлениями: в одном из них требуемая сумма составляет более 500 тысяч рублей, во втором — 1,5 млн рублей, в третьем — превышает 5 миллионов.

По некоторым данным, актер обвиняет Лазареву, которая является главой ООО «Главбухаудит», в исчезновении денег с его счетов. Именно специалисты «Главбухаудита» вели аудит финансовых активов Депардье в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции