Понедельник, 27 марта 2017 года

Линдси Лохан поедет в Турцию помогать сирийским беженцам

Линдси Лохан поедет в Турцию помогать сирийским беженцам
Реклама

Линдси Лохан поедет в Турцию помогать сирийским беженцам

Линдси Лохан повторно посетит лагеря для сирийских беженцев в Турции, в которых уже побывала осенью 2016 года в качестве волонтера. Об этом пишет Page Six.

Как рассказала 30-летняя актриса изданию, она еще не решила, отправится ли в путь до Нового года или сразу после него.

Это зависит от того, как обстоят дела в Турции после недавней террористической атаки в Стамбуле. Но никакая атака не останавливала и не остановит меня от оказания помощи тем, кто страдаетобъяснила Линдси.

Новогоднюю ночь, по словам Лохан, она точно проведет в Дубае, в ночном клубе Zero Gravity. Она будет ведущей праздничной вечеринки.

В октябре стало известно, что Лохан побывала в лагере для беженцев, находящемся в турецкой провинции Газиантеп неподалеку от границы с Сирией. Она беседовала с семьями сирийцев и делала подарки детям. Актриса также выложила несколько фотографий, на которых запечатлена с местными жителями. Во время этого отпуска, катаясь на яхте, Линдси лишилась фаланги пальца на левой руке — его оторвало якорной цепью.

В сентябре актриса приезжала в Россию, где пришла на телепередачу «Пусть говорят». Лохан рассказала историю отношений с сыном российского олигарха Егором Тарабасовым. Американская дива утверждает, что бывший жених пытался задушить ее.

Линдси Лохан известна по фильмам «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Сумасшедшие гонки», «Поцелуй на удачу» и «Крутая Джорджия». За обновлениями в аккаунте артистки следят более пяти миллионов человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий