Среда, 29 марта 2017 года

Бузова винит себя в разводе с Тарасовым

Бузова винит себя в разводе с Тарасовым
Реклама

С середины осени одной из самых обсуждаемых звездных пар являются Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, которые после 4етырехлетнего брака решили развестись. Официальные бумаги супруги должны получить 30 декабря, а пока поклонники спорят кто виноват в разрыве молодых людей, а так же надеются на их примирение. Сами телеведущая и футболист до недавнего времени предпочитали хранить молчание, но, наконец, Ольга решила заговорить.

В откровенном интервью журналу «Дом-2» Бузова призналась, что винит во всем себя.

«Я могла представить все, что угодно, но только не то, что со мной произошло. Я стараюсь жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию. В то же время колоссальная переоценка ценностей уже случилась. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ» — рассказала телезвезда.

Конечно, ничего конкретного в разговоре она не поведала, но даже из этих общих слов, можно представить насколько ей тяжело переживать это на глазах людей. Ольга сообщила, что теперь она стала более закрытым человеком, и им с Тарасовым не нужно было делать свою личную жизнь достоянием общественности. И когда ее развод начала обсуждать вся страна, она мечтала только об одном — исчезнуть.

Бузова не стала комментировать слухи о том, что причиной развода пары стала измена спортсмена. «Настоящая любовь и заключается в том, что ты готов принимать человека со всеми его проблемами: его болью, ошибками, неудачами. И когда люди, за которых ты готов был идти на амбразуру, любил, был предан, уходят не сказав ни слова… Это нож в спину» — призналась Ольга.

Телеведущая получила свою первую награду, как певицаinstagram.com/buzova86/

И несмотря на все сложности, предательства, слезы и рухнувшие надежды, Ольга надеется на лучшее и не намерена сдаваться. «Я останусь верна себе и своим принципам, а поступки остальных на их же совести. И я ни в коем случае не хочу превращаться в злого, черствого и закомплексованного человека. Хотя у меня и появилось много внутренних проблем, с которыми, надеюсь, мне удастся справиться самостоятельно» — заявила она в интервью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий