Суббота, 24 июня 2017 года

Ди Каприо и Скорсезе в пятый раз встретятся на съемочной площадке

Реклама

Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе уже давно доказали, что когда они берутся за совместную работу, это обязательно будет успех.

В скором времени должны стартовать съемки нового проекта этих двух деятелей киноиндустрии, рабочее название которого «Дьявол в белом городе».

Как сообщают западные СМИ, на данный момент проект находится на финальной стадии подготовки, т.е. дописывается сценарий, определяется место съемок, и другие рабочие вопросы.

Ожидается, что съемки фильма, при хорошем раскладе, должны начаться уже в январе.

Режиссером выступит, конечно же, Скорсезе. Какая роль будет отведена Ди Каприо пока что не уточняется. Возможно, актер возьмет на себя продюсерские функции, возможно, сыграет главную роль.

Сюжет «Дьявола в белом доме» уже известен. Фильм расскажет о первом официально зарегистрированном в США серийном убийце – Генри Говарде Холмсе (1861 – 1896). Холмс построил гостиницу «Замок», в номера которой подавался удушающий газ, после чего тела сбрасывались в подвал по желобу, спроектированному убийцей. Там Холмс анатомировал и сжигал тела, отправлял скелеты на продажу в медицинские учреждения. В частности, «Дьявол в городе» расскажет об одном из эпизодов, случившемся в 1893 году, когда во время Чикагской ярмарки в гостинице «Замок» по разным оценкам пропали сразу 50 человек.

Напомним, на счету Леонардо и Мартина такие потрясающие картины как «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых», «Банды Нью-Йорка». Надеемся, что и новый фильм окажется не менее захватывающим и интересным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции