Четверг, 19 января 2017 года

«Бургер кинг» решил поддержать Бузову «Большим хреном»

«Бургер кинг» решил поддержать Бузову «Большим хреном»
Реклама

«Бургер кинг» решил поддержать Бузову «Большим хреном»
Российское подразделение «Бургер кинг» отправило Ольге Бузовой блюдо под названием «Большой хрен». Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании, таким образом сеть решила поддержать телеведущую, переживающую разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым.
Это первый экземпляр. Для компании большая честь, что первый «Большой хрен» попробует именно Ольга Бузова»говорится в пресс-релизе.

Товар носит название «Большой хрен» из-за входящего в состав соуса с хреном.

Сеть фастфуда известна провокационными слоганами и эпатажными рекламными кампаниями. В ноябре компания объявила тендер на организацию пресс-тура для журналистов с куриной бойней, а также предлагали Ксении Собчак назвать новорожденного сына Кинго за 100 миллионов рублей в год. В октябре с «Бургер кингом» публично скандалил Никита Джигурда, а месяцем ранее компания предложила футбольной команде «Зенит» вознаграждение за переименование в «Зенит-Бургер Кинг».

Компания судилась с Сергеем Шнуровым, но потом отозвала иск, на нее подавал в суд уроженец Дагестана, который счел, что жест, выложенный наггетсами в одной из реклам сети, неприличен.

О размолвке между Бузовой и Тарасовым стало известно в октябре. Пара поженилась в 2012 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции