«Бургер кинг» решил поддержать Бузову «Большим хреном»

Реклама

«Бургер кинг» решил поддержать Бузову «Большим хреном»
Российское подразделение «Бургер кинг» отправило Ольге Бузовой блюдо под названием «Большой хрен». Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании, таким образом сеть решила поддержать телеведущую, переживающую разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым.
Это первый экземпляр. Для компании большая честь, что первый «Большой хрен» попробует именно Ольга Бузова»говорится в пресс-релизе.

Товар носит название «Большой хрен» из-за входящего в состав соуса с хреном.

Сеть фастфуда известна провокационными слоганами и эпатажными рекламными кампаниями. В ноябре компания объявила тендер на организацию пресс-тура для журналистов с куриной бойней, а также предлагали Ксении Собчак назвать новорожденного сына Кинго за 100 миллионов рублей в год. В октябре с «Бургер кингом» публично скандалил Никита Джигурда, а месяцем ранее компания предложила футбольной команде «Зенит» вознаграждение за переименование в «Зенит-Бургер Кинг».

Компания судилась с Сергеем Шнуровым, но потом отозвала иск, на нее подавал в суд уроженец Дагестана, который счел, что жест, выложенный наггетсами в одной из реклам сети, неприличен.

О размолвке между Бузовой и Тарасовым стало известно в октябре. Пара поженилась в 2012 году.