Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Марго Робби подтвердила информацию о замужестве

Марго Робби подтвердила информацию о замужестве
Реклама

Марго Робби подтвердила информацию о замужестве
Актриса Марго Робби  — девушка смелая и оригинальная. Она талантливо сыграла суперзлодейку Харли Квин, но в реальной жизни Марго такая же шутница, как и ее персонаж. На днях актриса сочеталась браком и решила сообщить о своем замужестве необычным способом.

Сегодня Марго опубликовала в соцсетях снимок руки с обручальным кольцом. Причем на заднем фоне видна Робби в момент поцелуя с мужем, режиссером Томом Акерли (Tom Ackerley). Так что теперь это официально.

Фото: социальные сети

Тем временем журналистам удалось выяснить, что тайная свадебная церемония прошла в Байрон-Бее. На торжество было приглашено около 50 гостей — самые близкие друзья и родные. Гостей убедительно попросили не иметь при себе мобильных телефонов и видеокамер.

Интересная деталь — к алтарю невесту вела ее мать. С отцом Марго не общается довольно давно и наотрез отказалась связываться с ним даже по столь знаменательному событию, как свадьба.

Напомним, с Акерли Марго встречалась в течение трех лет. Они познакомились на съемках фильма «Французские сюиты», где актрисе досталась главная роль, а Том выступил помощником режиссера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции