Пятница, 20 января 2017 года

Мадонна будет проверять детей на наркотики

Мадонна будет проверять детей на наркотики
Реклама

Скандал Мадонны со старшим сыном Рокко Ричи, который живёт сейчас со своим отцом Гайем Ричи в Лондоне, очень взволновал певицу. Теперь артистка переживает о том, чтобы и остальные её дети не были подвержены таким пагубным привычкам.

Источники утверждают, что Мадонна задумала контролировать своих остальных детей (усыновлённых), которые живут вместе с ней в Соединённых Штатах, и планирует брать у них анализы на наркотики каждый месяц, если не неделю.
Напомним, что в сентябре этого года Рокко был арестован за курение марихуаны. Полицейские доставили шестнадцатилетнего подростка в отделение, где с ним провели беседу о вреде курения. Мадонна была в шоке – бывший муж клятвенно обещал присматривать за старшим сыном. Это было одно из главных условий того, чтобы подросток остался с ним в Великобритании, однако быстро стало известно, что Гай слишком занят своей новой семьёй и даёт слишком много свободы сыну-подростку. Рокко начал прогуливать школу и шляться по подворотням со своими друзьями, и фотодоказательства этого регулярно попадали в газеты.
Инсайдеры утверждают, что Мадонна всерьёз намерена снова обращаться в суд и поднимать вопрос о возвращении Рокко домой, если ситуация не улучшится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции