Четверг, 30 марта 2017 года

Актрису Жа Жу Габор перед смертью преследовал дух принцессы Дианы

Актрису Жа Жу Габор перед смертью преследовал дух принцессы Дианы
Реклама

Смерть 99-летней светской львицы и актрисы Жа Жа Габор венгерского происхождения стала для неё настоящим избавлением. Любимица мужчин, она так и запомнится всем, как знаменитость, меняющая мужей, как перчатки. Из девяти браков семь завершились разводами, и один раз аннулированием.

Последние годы жизни стали для Габор сущим адом. Она то и дело попадала в клиники, перенесла инсульты и даже ампутацию ноги. Источники, приближённые к актрисе, рассказали, что Жа Жа была «абсолютно несчастной» незадолго до своей смерти.


«Она ненавидела старость, ненавидела изменения своего тела. Она не хотела, чтобы её кто-нибудь видел в таком состоянии» — рассказал инсйдер. Единственная дочь Габор скончалась в январе прошлого года. Эту информацию долго скрывали от матери, но она всё почувствовала сама.


« Когда Принс (последний, девятый муж Жа Жа Фредерик Принц фон Анхальт) организовывал вечеринки, она всегда оставалась в своей комнате и не выходила, пока не уходили последние гости. Она никогда и никому не позволяла видеть себя старой и некрасивой. Она ненавидела быть старой, ей казалось, что она – заложница собственного тела, и это приносило ей глубокие душевные терзания и практически физическую боль. Она грустила всегда, очень грустила» — рассказал инсайдер.


До последнего дня Жа Жа была в сознании и светлом уме. она была в курсе всех голливудских сплетен. Её интересовало всё, что происходило вокруг. Но уже на смертном одре Габор сделала сенсационное признание, которое можно было бы считать галлюцинациями умирающего человека – актриса заявила, что её преследует призрак принцессы Дианы якобы из-за того, что на украла её мебель. Они и в самом деле были знакомы.


«У нас был дом в Палм Бич, там же был дом и у Чарльза с Дианой, но ей не нравилось там. Когда они выехали, они оставили много мебели. Мы забрали её и перевезли в Лос-Анджелес. Она до сих пор стоит в моём доме» — рассказал Фредерик, муж Габор. В последние свои дни перед смертью Жа Жа говорила, что дух покойной принцессы Дианы навещает её и просила супруга избавиться от мебели.


«Жа Жа всегда была другом принца Филиппа, мужа королевы Англии. Она всегда чувствовала свою вину, что оставила мебель у себя без спроса и говорила, что ощущает присутствие Дианы в комнате, где стоит мебель принцессы. Она даже часто видела её во сне» — рассказал Фредерик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий