Среда, 28 июня 2017 года

Галина Безрук показала первые фото после выписки из роддома

Реклама

Украинская певица и актриса в одном лице неделю назад стала мамой впервые, а сегодня она показала, как ее встречали с дочкой дома.
Галина Безрук на последних месяцах беременности принимала участие в «Новой волне», представляя Украину. Она уверенно шла к победе, но последнее голосование жюри не сыграло ей на пользу и ей присудили второе место. Разочарование не охватило певицу, ведь под сердцем жил малыш — и это было самым главным.
Неделю назад Галина Безрук родила дочь, а на своей страничке в Инстаграме показала первое фото малышки, порадовав своих поклонников. Буквально несколько часов назад певица поделилась коллажем из ярких фотографий, на которых видно, как ее встречали из роддома с новорожденной дочерью.
Подписала артистка этот коллаж такими словами: «Когда у тебя рождается ребёнок… ты четыре дня пытаешься запостить одно фото… Сначала ты несколько дней делаешь коллаж, потом ещё день его обрабатываешь и уж на четвёртый ты находишь эти несколько минут, чтобы написать к нему пару предложений! Как живут мамы-блогеры, я откровенно не понимаю! Когда они успевают выложить эти 3-5 фото в день, с подписями, обсуждениями и опросами?? Но пост был не об этом, а о том, как наш папа Артем Алексеев и самые близкие друзья встречали девчонок из роддома! А между тем Артемовне уже неделя! Целая неделя! Полет-нормальный! Она успела испытать нас на прочность отсутствием сна, коликами и звонким голосом.(петь будет хорошо, не иначе!) По утрам мы не выглядим такими счастливыми как на фотке. Поэтому, пусть эти прекрасные семейные моменты останутся в ленте…».
Читайте также: Украинская звезда «Новой волны» показала первое фото новорожденной дочки
Подписчики не пожалели для новоиспеченной мамочки и ее малышки приятных комментариев и лайков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции