Среда, 22 февраля 2017 года

Объявился бывший возлюбленный Жанны Фриске

Объявился бывший возлюбленный Жанны Фриске
Реклама

В шоу «Давай поженимся» пришел обычный парень 33 лет по имени Петр. Но потом выяснилось, что в молодости мужчина был танцором в коллективе известной певицы, с которой у него случился роман, причем отношения продолжались четыре года. Поначалу Петр наотрез отказался говорить о своей единственной любви в жизни, но создателям программы все-таки удалось убедить молодого человека раскрыть правду. Как оказалось у Петра был роман с Фриске еще до того как Жанна встретила Дмитрия Шепелева.

У Петра был четырехлетний роман с певицейyoutube.com

После расставания с Жанной Петру нелегко было общаться с девушками и строить с ними серьезные отношения, поэтому он и решил обратиться за помощью к Ларисе Гузеевой и ее компаньонкам. Естественно, телеведущая подробно расспросила молодого человека об отношениях с Жанной. Петра, как танцора пригласили на съемки клипа, а потом предложили и поработать в коллективе.

Кадр из программыyoutube.com

«Однажды на Новый год Жанна решила провести праздник со своим коллективом, с танцорами. Сначала были все вместе, а потом я вызвался проводить ее до дома, на что Жанна ответила согласием. У нее не оказалась ключа от квартиры и я предложил поехать в свою двушку на Октябрьском Поле», — смущаясь рассказал Петр.

На шоу «Давай поженимся» youtube.com

По мнению телеведущих 4 года отношений — это достаточно большой срок, и они поинтересовались почему Петр и Жанна не поженились, не родили детей. Оказывается влюбленные это обсуждали. «Мы говорили о детях и о женитьбе. Всему свое время, мы не торопили события. В последний год отношений говорили более конкретно» — рассказал молодой человек. По его признанию они не скрывали и не афишировали свои отношение, но окружение певицы — подруги и родственники, — естественно, было в курсе. Молодой человек хотел, чтобы Жанна ушла со сцены, он ее ревновал к профессии. «Я сказал ей, что если бы ты была обычным человеком, было бы гораздо лучше» — признался Петр.

Кадр из программыyoutube.com

Сейчас Петр занимается строительным бизнесом, он хочет найти серьезную, «несовременную» девушку. И в результате он выбрал единственную героиню, пришедшую на проект с мамой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции