Воскресенье, 23 июля 2017 года

Кайли Миноуг рассказала о женихе и детях

Известная певица откровенно поведала, что у нее с Джошуа вряд ли будут дети. Да и свадьба пары пока откладывается…

facebook|ActorJoshuaSasse

Похоже, что Кайли не нужны ни брак, ни дети, ни семья. В одном из своих недавних интервью британскому изданию она рассказала, как относится к этим институтам современной жизни.

48-летняя певица сообщила, что она и ее жених 29-летний актер Джошуа Сасс вряд ли станут родителями. И виной тому – ее болезнь, как считает сама Кайли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Кайли Миноуг перенесла свою свадьбу?

«Когда вы больны раком, вам приходится принять тот факт, что, скорее всего, вы больше не сможете иметь детей. Поверьте, когда кто-то говорит вам: «Ну, сейчас есть столько возможностей стать матерью», вам хочется кричать. Но когда вы вдруг теряете ту самую естественную возможность, которая казалась чем-то само собой разумеющимся, вы думаете: «Да, по-прежнему остается много возможностей, но…», — говорит она.

В общем, Миноуг ищет причину, которая могла бы пояснить ее поклонникам бездетность артистки. Но к чему это? Всем известно, что певица относится к чайлдфри, хотя она никогда прямо об этом не говорила.

instagram|kylieminogue

Вот что артистка сообщила о детях.

«Думаю, у каждой женщины есть образ ее будущего ребенка, каждая думает: «Интересно, как он будет выглядеть? Это будет мальчик или девочка? Чем он будет похож на меня?». Но у меня не будет родного ребенка, и это печально. Я долгое время смотрела этому факту в лицо, чтобы наконец принять его», — поведала она.

Видимо, вариант усыновленного ребенка она не рассматривает. К тому же всегда можно обратиться к суррогатной матери, которая могла бы выносить твое чадо – правда, если еще не поздно. Но Миноуг, похоже, не устраивает ни усыновление, ни услуги суррогатной матери.

instagram|joshuasasse

Напомним, что у Кайли в 2005 году обнаружили рак груди. Артистка прошла курсы радиотерапии и химиотерапии и сделала частичную мастэктомию. Ей удалось справиться с болезнью, и в феврале 2006 года врачи сообщили, что Кайли — абсолютно здорова.

Со своим женихом она помолвлена с февраля этого года. И всерьез собралась за Сасса замуж.

Первоначально артисты планировала устроить свадьбу летом в Италии. Но прошло лето, наступила осень, а свадьбы Кайли все не было.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Кайли Миноуг решила сыграть свадьбу в Австралии

Затем инсайдеры поведали, что Кайли и Джошуа кардинально поменяли планы. Они собрались устроить свадебную церемонию в Мельбурне, на родине певицы.

facebook|ActorJoshuaSasse

Однако через некоторое время Кайли снова нашла повод, чтобы не идти замуж. Она сообщила всему миру, что они с Джошем не поженятся, пока в Австралии не легализуют однополые браки… Очень странно, не так ли?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:


Кайли Миноуг и Джошуа Сасс блистали на премьере в Лондоне5 секретов красоты Кайли Миноуг — певицы, которая поборола рак

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции