Пятница, 28 апреля 2017 года

Бред Питт продаёт дом его мечты

Бред Питт продаёт дом его мечты
Реклама

Французское имение Шато Миравель (Chateau Miravel) с замком и виноградниками, которое должно было стать семейным гнёздышком для супругов Анджелины Джоли и Бреда Питта уже выставлено на рынок недвижимости. Дом мечты превратился в дом разбитых надежд, и место, где два года назад некогда одна из самых красивых голливудских пар поклялись в вечной любви и верности, больше им не нужно.

До того, как приобрести имение в 2008 году, супруги арендовали его. Энджи это место никогда особенно не нравилось, и Бреду стоило немало усилий уговорить её сыграть свадьбу в этом месте. Джоли давно хотела продать имение, но Питт надеялся, что этот рай на земле станет местом, где он когда-то будет доживать свои дни.
Сейчас, когда брак супругов рушится на глазах и бракоразводный процесс в разгаре, бывшие влюблённые продают совместно нажитое имущество, и Шато Миравель – один из самых больших объектов недвижимости.


«То, что Бред согласился продать замок, стало шоком для всех, кто его знал. Известно ведь, что он очень любил это место. Теперь же он даже подумать не может, чтобы вернуться сюда, и дело вовсе не в деньгах. Это место для него теперь проклятое.
Бред планирует больше времени проводить в Калифорнии и не сомневается в своём решении относительно замка» — сказал инсайдер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции