Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Харитонова напилась и зажгла на вечеринке, Бузова не выдержала нагрузок, на проекте новая стройка

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Харитонова напилась и зажгла на вечеринке, Бузова не выдержала нагрузок, на проекте новая стройка
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Создатели проекта разнообразили жизнь участников новыми правилами, Бузова слегла с бронхитом, Харитонова пьяная зажигала с почти женатым Валерием Блюменкранцем.

Продюсеры проекта «Дом-2» решили упорядочить жизнь домочадцев новыми правилами на шоу – теперь девушки и парни будут работать. Для участниц обязанности будут в основном по кухне и уборке дома, а для парней по уборке территории. Также все участники будут задействованы в новой стройке – на проекте начинают «достраивать» уже возведенный дом. Многие не верят в успех подобных начинаний, но создатели уверены, что общее дело скрепит коллектив и отвлечет всех героев от вечных ссор и скандалов, которыми они были заняты от скуки.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: В честь нововведений домочадцы решили устроить себе вечеринку и отпраздновать «окончание свободной жизни». Праздник не обошелся без крепкого алкоголя и некоторые «звезды» отличились яркими выходками – Саша Харитонова напилась и зажгла в танце и пении с почти женатым Блюменкранцем. Будут ли у парня проблемы с Татой Абрамсон, которая сейчас ждет ребенка и отличается особой эмоциональностью – увидим уже в будущем. В то же время публика осуждает в создавшейся ситуации именно Харитонову, которая за неимением собственных постоянных отношений регулярно становится камнем раздора в крепких парах.

Тем временем ведущая проекта Ольга Бузова болеет – у женщины острый бронхит. Поклонников очень напугало фото женщины под капельницей, но Оля сразу уточнила, что дела не совсем плохи – ее организм не выдержал высоких нагрузок, эмоционального стресса и переутомления, потому и дал сбой. Не смотря на плохое самочувствие, Оля не устает и далее поддерживать связь с поклонниками в социальных сетях и радовать их обновлениями в своей жизни – накануне женщина получила награду от «Фешн ТВ» в номинации «Прорыв года». В первую очередь Оля благодарит за внимание именно фанатов, которые на ура приняли ее новую песню «Под звуки поцелуев».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции