Пятница, 24 февраля 2017 года

Ксения Бородина завела бенгальского тигра

Ксения Бородина завела бенгальского тигра
Реклама

Ксения Бородина порадовала поклонников довольно креативными фотографиями. Накануне звезда выложила в Сеть несколько новых снимков, на которых она позирует рядом с тигром. Таким образом, Ксюша поздравила поклонников с наступающими праздниками и сделала рекламу некоторой своей продукции.

Тигр оказался самым настоящим – живым, да еще и в довольно редкой черно-белой расцветке.

На первом опубликованном снимке с тигром Ксения сделала рекламу джинсов от своего нового бренда. А второй публикацией с питомцем поздравила подписчиков с наступающими новогодними праздниками следующими пожеланиями:

«ПУСКАЙ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ГОДОМ ДРУЖБЫ. ЖЕЛАЮ, ДАБЫ ГОЛОВА БЫЛА В ДРУЖБЕ С СЕРДЦЕМ, ЖЕЛАНИЯ — С ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ДЕНЬГИ — С ПОТРЕБНОСТЯМИ, ЛОГИКА — С ЭМОЦИЯМИ!»

Фотографии получились действительно очень оригинальными. Похоже, звезда стала первой из российских знаменитостей, кто решил завести дома такого питомца. Правда, не совсем понятно, действительно ли фотографии снимались дома у Бородиной, и правда ли, что этот «милый зверек» принадлежит Ксении. Тем не менее, основания полагать именно так у фанатов есть – обстановка на заднем плане напоминает дом Бородиной и Омарова. В то же время, ранее Ксения призналась, что у тигренка на фото есть владельцы.

Ксения Бородина сообщила, что снова стала посещать тренировки, так как стала переживать за свой внешний вид. Также телеведущая в описании публикации с видеороликом посоветовала фолловерам не оттягивать поход в спортзал и уже в скором времени начать выполнять физические упражнения. Также Бородина заявила, что давно не была у тренера, поэтому после восстановления тренировок чувствует себя так же, как и мультипликационная пышка на опубликованном видеоролике.

Подписчики позитивно восприняли советы Ксении Бородиной касательно спортзала однако удивились, что телеведущая беспокоится о лишних килограммах, так как сейчас, по мнению фолловеров, она выглядит очень хорошо. Предполагается, что экс-ведущая проекта «Дом-2» решила в новогодние праздники приступить к новым съемкам рекламной продукции, поэтому хочет выглядеть подтянутой. Напомним, ранее Бородина рекламировала средство для похудения, с помощью которого она отказалась от занятий в спортзале.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции