Среда, 22 февраля 2017 года

Бой между Уотерсон и ВанЗант привлек к экранам рекордное число фанатов UFC

Бой между Уотерсон и ВанЗант привлек к экранам рекордное число фанатов UFC
Реклама

Схватка Пейдж ВанЗант и Мишель Уотерсон, показанная в субботу вечером в шоу FOX 22 и закончившаяся победой последней, привлекла к телеэкранам 4,8 млн зрителей. Цифра поставила бой на второе место в рейтинге показанных на FOX матчей UFC не за звание чемпиона.

Второй раз за последние месяцы реакция аудитории зажгла «новую звезду» на арене UFC. Но, как и в прошлый раз, она быстро потухла, отмечает mmafighting.com. Субботний бой заинтересовал большинство зрителей именно участием ВанЗант. В среднем, по оценкам специалистов, за матчем наблюдало 3,178 млн фанатов. Их число достигло пика в 4,8 миллиона в период с 22:00 – 22:15, когда Ван-Зант проиграла Уотерсон. Сам бой длился всего 3б21 мин. Так как число зрителей обычно измеряется по 15-минутным интервалам, реальное число смотревших могло превысить 5 миллионов, считают эксперты. Оно могло бы вырасти, если бы бой длился дольше.

Ранее ВанЗант проиграла Розе Намаджунас. Но новое поражение вряд ли повлияет на «ликвидность» спортсменки. Ее популярность основывается не на соотношении побед и проигрышей, а на способности располагать к себе телезрителей. Бой ВанЗант против Уотерсон стал вторым по количеству просмотров матчем UFC на FOX, в котором не разыгрывалось звание чемпиона. Событие также привлекло рекордное число зрителей за 3 года. Бой побил показатели матча от 25 января 2014-го, который, в среднем, смотрело 3,22 млн человек. Цифры кажутся особенно впечатляющими, так как чемпионат проходил одновременно с игрой Нью-Йорк Джетс против Дельфинов Майами. Этот матч смотрело 4,39 млн человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий