Пятница, 21 июля 2017 года

Девушку раскритиковали за рассказ о «нищем женихе» с зарплатой 150 тысяч рублей

Пользователи социальной сети обратили внимание на сообщение, размещенное в Facebook артисткой зеленоградского театра "Ведогонь" Татьяной Мазур, которая считает себя магнитом, притягивающим дебилов.

На своей страничке актриса поведала о  молодом человеке, который сделал ей предложение еще в конце прошлого года. Девушка пишет, что её избранник обещал ей при этом  золотые горы — и дом построить, и няню для будущих малышей нанять, и дважды в год для полного счастья оздоравливать свою возлюбленную на курортах. Вот только при таких планах у будущего жениха оказалась очень  небольшая заработная плата.

 «Сто пятьдесят тысяч рублей! И тут я зарыдала. Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, шестьдесят, твой спорт 5, мой маникюр трешка(…). Коммуналка пятера, Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Я плакала и причитала: стописят… стописят… мы нищие», — написала она.

Это сообщение взорвало социальные сети. Разгневанные пользователи Facebook напомнили актрисе, что надо бы и самой подсуетиться в этой жизни, чтобы заработать на свои расходы.

"Не поняла. А самой квартиру, машину, отдых два раза в год, фитнес и маникюр — нет?", —     пишет одна из подписчиц Мазур.

"Да уж. Такую бабу надо сразу бросать, и подальше! Так и сидела бы на шее и кровь сосала. Так что правильно мужик поступил!" — заметил другой пользователь.

Были и такие, которые принялись защищать девушку, пожелав ей найти мужчину своей мечты.

"Таня, не слушайте и не верьте этим мужчинам, есть — есть и другая жизнь на Марсе", — подтрунивают они.

Пришлось Татьяне  Мазур удалять резкие посты и блокировать несогласных с ее позицией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции