Воскресенье, 26 февраля 2017 года

На новогодней елке: дети звездных родителей вышли в свет

На новогодней елке: дети звездных родителей вышли в свет
Реклама

Дети звездных родителей российского шоу-бизнеса и кино вышли в свет. На специально организованной для них новогодней елке они появились в сопровождении своих мам, пап и дедушек с бабушками, сообщает "Телепрограмма". 

Отец Филиппа Киркорова привел на праздник своих внуков — четырехлетнего Мартина и пятилетнюю Аллу-Викторию. Дедушка Бедрос рядом с малышами светился от счастья. Мартин был немного скован, так как стеснялся такой большой и незнакомой компании, а потому от дедушки он не отходил. А вот Алла-Виктория, наоборот, общалась с другими девочками очень охотно.

Яна Рудковская привела на новогоднюю елку своего четырехлетнего сына Сашу Плющенко. Мальчик держится уверенно благодаря своим родителям, которые сделали из него начинающую модель. Саша, несмотря на свой совсем юный возраст, уже стал настоящей звездой: он зарабатывает деньги, снимаясь в рекламе и для глянцевых изданий. Блестящая карьера модели ему точно обеспечена.

Маленькая Маргарита, дочь певицы Жасмин, была очень рада окунуться в праздничную атмосферу. Четырехлетняя девочка растет очень артистичной. А для Деда Мороза она готова прочитать стих или песню спеть про елочку.

Маргарита Бондарчук, которой исполнилось четыре года, — это внучка известного режиссера Федора Бондарчука. На новогодний праздник она пришла вместе с мамой Татой Мамиашвили. Малышка довольно активный ребенок, к тому же она "с пеленок" приучена к спорту и с удовольствием делает зарядку каждый день.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции