Вторник, 28 марта 2017 года

В Москве устроили бунт ученики спецшколы "Шанс", выгнав преподавателей из здания

В Москве устроили бунт ученики спецшколы "Шанс", выгнав преподавателей из здания
Реклама

Ученики московской спецшколы "Шанс" устроили бунт, забаррикадировавшись в здании. Интернет-издание телеканала "Дождь" сообщает об этом, ссылаясь на "Интерфакс". 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, группа подростков из спецшколы для детей с девиантным поведением, расположена которая в Канатчиковском проезде (юг Москвы), устроила настоящий бунт, требуя смены руководства.

«Дети выгнали из здания контролеров и воспитателей и забаррикадировались. Требуют смены руководства школы», — сообщил источник.

В школу сразу же выехали полицейские. Пострадавших и жертв в результате произошедшего инцидента нет. Полученная от источника информация уже имеет подтверждение. Полицейские занялись проверкой спецшколы с забаррикадировавшимися учениками, рассказали правоохранители.

По их данным, бунт произошел после того, как сотрудниками учреждения была проведена внутренняя проверка. Беспорядки в спецшколе начались во время ужина, сообщает "РЕН ТВ".

Спецшкола «Шанс» — это учебно-воспитательное учреждение для детей с девиантным поведением (общественно опасным или имеющем признаки психического заболевания поведением отклоняющимся от социальных норм). В этой школе педагоги работают с несовершеннолетними подростками, которые совершили преступления небольшой или средней тяжести и пр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий