Понедельник, 24 апреля 2017 года

Кафельникова дезавуировала свои слова о ненависти к России

Кафельникова дезавуировала свои слова о ненависти к России
Реклама

За короткое время случился уже второй «антироссийский» скандал с детьми известных россиян

Не прошло и трех месяцев со скандала с «Рашкой» от Элины Бажаевой, как 17-летняя дочь Евгения Кафельникова, живущая и работающая в Лондоне, в крайне негативных и эмоциональных выражениях отозвалась о собственном одиночестве, российской ментальности, зависти и сплетнях. Венцом крайне раздраженного видеоролика стало признание в ненависти к России.

По большому счету, даже забавно, что человек, не сумевший окружить себя единомышленниками, позитивными людьми и не сумевший оградить себя от завистников, перекладывает свое раздражение на Родину, пусть и оно основано на объективных фактах. Впрочем, Рунет не оказался снисходительным и «ответил» крайним возмущением. Возможно, понимание, что наговорила явно лишнего, пошло модели на пользу, еще более вероятно, понимание, что ее родители живут именно в России, и она подставила их под «ответный удар», но Алеся Кафельникова довольно оперативно взяла слова обратно, принесла извинения и, вполне дипломатично, сослалась на плохой английский.

Скандалы с российской «золотой молодежью» показывают, что официальная борьба за умы и патриотическое воспитание молодежи ведется в России в России на твердый «неуд».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции