Среда, 29 марта 2017 года

В России перестанут выпускать глянцевый журнал Interview

В России перестанут выпускать глянцевый журнал Interview
Реклама

Издательский дом "Интервью" принял решение о прекращении выпуска глянцевого журнала Interview – аналога американского издания, основанного Энди Уорхолом. Также со следующего года будет приостановлена и работа сайта.

Издательский дом "Интервью" огласил намерение прекратить выпуск журнала и сайта Interview в 2017 году. Юбилейный 40-й номер, который вышел в декабре, стал последним выпуском издания на территории России. Сайт же продолжит свою работу до конца декабря. Решение было принято в связи с окончанием пятилетней лицензии на выпуск, а также усложнившейся экономической ситуацией в стране.

Отметим, юбилейный выпуск, поступивший в продажу 1 декабря, является самым большим номером за всю его историю. В нем насчитывается 450 страниц. Также в номере есть все лучшие материалы, которые появлялись на страницах издания за все время работы в России. Журнал имел свой круг читателей и стал за эти годы одним из самых авторитетных изданий о моде, современном искусстве, российских и мировых знаменитостях.

Евгения Альбац, являющаяся главным редактором этого издания, подчеркнула, что еще некоторое время бумажную версию журнала можно будет купить в киосках, однако это временно. В дальнейшем издание будет распространяться только по подписке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий