Воскресенье, 23 апреля 2017 года

21-летняя девушка погибла, катаясь с горки на "ватрушке"

21-летняя девушка погибла, катаясь с горки на "ватрушке"
Реклама

Работники следственных органов города Пенза начали проводить проверку по факту гибели 21-летней девушки, которая съезжала с горки на "ватрушке". Об этом информирует "РИА Новости" со ссылкой на региональное управление следственного комитета Российской Федерации.

Как ответили в ведомстве, это трагическое происшествие случилось в ночь на девятнадцатое декабря на горке в районе "Засеки". Молодая девушка и её приятель катались с горы на тюбинге, который срезался  в дерево почти в конце спуска. В результате инцидента молодой парень получил ссадины и ушибы, а девушка при столкновении сильно ударилась головой о дерево. Она была доставлена в больницу, где вскоре скончалась.

По данному факту начата доследственная проверка. В региональном управлении министерства чрезвычайных происшествий еще раз предупреждают о том, что подобные катания небезопасны.

"На "ватрушках" лучше всего кататься с пологих снежных склонов без препятствий. Следует помнить, как только скорость движения возрастает, "ватрушка" становится довольно опасной. Разгоняется она молниеносно и скорость развивает выше, чем санки или снегокат на аналогичном склоне, а соскочить с нее на скорости невозможно, — предупредили в пресс-службе ГУ МЧС по Пензенской области.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции