Четверг, 23 февраля 2017 года

Дочь Филиппа Киркорова впервые выступила на большой сцене

Реклама

Пятилетняя Алла-Виктория, дочь Филиппа Киркорова, впервые выступила на большой сцене. О дебюте девочки рассказал взволнованный отец.

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором его пятилетняя дочь Алла-Виктория запечатлена на сцене. Сам счастливый отец наблюдал за выступлением малышки из зала. На фотографии видно, что растроганный мужчина встал, чтобы подарить своей малышке цветы.

Филипп Киркоров написал, что это впервые его дочь выступала на сцене. Ранее девочка только декламировала стихи в семейном кругу, однако сейчас состоялся ее настоящий дебют.

Девочка выступила на сцене в концертном зале "Крокус". Девочка приняла участие в концерте, организованном Аллой Духовой, которая является директором и организатором детской танцевальной школы "Тодес".

Алла-Виктория занимается хореографией с трех лет. Филипп Киркоров неоднократно отмечал, что это было самостоятельное решение его дочери, он не оказывал на нее никакого давления.

Дети Филиппа Киркорова очень талантливы. Недавно его сын Мартин также порадовал отца. Мальчик записал в студии свою дебютную песню. А уже 19-го декабря 2016 года Алла-Виктория во время своего выступления заявила, что "хочет быть как папа".

Посмотреть на выступление малышки пришла вся ее семья: дедушка Бедрос, папа и брат, а также остальные родные и близкие Аллы-Виктории.

Поклонники Филиппа Киркорова заявили, что девочка "само загляденье" и обязательно достигнет успеха. За несколько часов фотография Аллы-Виктории и ее отца собрала более 80-ти тысяч лайков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции