Четверг, 23 марта 2017 года

Федор Бондарчук собирается в Новый год ходить по квартирам в образе Деда Мороза

Федор Бондарчук собирается в Новый год ходить по квартирам в образе Деда Мороза
Реклама

Известный российский режиссер и актер Фёдор Бондарчук познакомил московских зрителей с новым фильмом-фэнтези с личным участием  "Дед Мороз. Битва магов" и отметил, что собирается тридцать первого декабря побывать в роли этого сказочного героя, чтобы поздравить детишек с Новым годом. Фильм будет показан на большом экране двадцать четвертого декабря.

На брифинге маленькая девочка поинтересовалась у Бондарчука, сыгравшего в ленте Деда Мороза, выполняет ли его сказочный герой пожелания взрослых, которые продолжают в него верить с детских лет.

"Наверное, да, — с улыбкой сказал артист. — Нет, точно, исполняет. Мы с Алексеем Кравченко (он сыграл в фильме соперника Деда Мороза Карачуна) собираемся бесплатно ходить по квартирам тридцать первого декабря. Есть такой план: ходить с десяти вечера, не знаю, на сколько нас хватит".

Артист сознался, что совсем растерялся, когда ему показали сценарий будущего фильма, в котором очень легко запутаться от множества деталей и героев. Но тем не менее он очень признателен за предложенную роль режиссеру Александру Войтинскому, с которым его связывает совместная работа над  картиной "Призрак".

"Войтинский знает те секреты в работе, которые никто не знает, он снимает постоянно свое кино, очень доброе и гуманистическое. Это был тот редкий случай, когда режиссер обращает внимание на актеров", — сказал Бондарчук.

Как гласит сюжет картины, у девочки Маши повсюду стоят перед глазами жуткие летающие чудовища, из-за чего над ней постоянно посмеиваются её ровесники. И вот однажды она реально наблюдает за битвой монстров с молодыми волшебниками в центре столицы России. Один из магов приходит на выручку Маше и берет её с собой в секретную организацию, где она обнаруживает, что Дед Мороз и в самом деле существует.

Помимо Федора Бондарчука и Алексея Кравченко, в картине приняли участие Таисия Вилкова, Егор Бероев и Ксения Алферова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий