Четверг, 23 марта 2017 года

Никита Джигурда: "Я намерен "срубить" 20 млн с телеканалов за ложь"

Никита Джигурда: "Я намерен "срубить" 20 млн с телеканалов за ложь"
Реклама

Никита Джигурда намерен добиваться справедливости в суде и "срубить" с телеканалов 20 миллионов за ложь. Об этом он заявил журналистам перед заседанием суда, сообщило интернет-издание "РЕН ТВ".

Джигурда собирается подать иски не только на федеральные телеканалы, но и на некоторых особ, распространяющих ложь о его личной жизни. В числе названных значится адвокат Сергей Жорин и его "любимая жена", как выразился эпатажный актер, Марина Анисина.

Такое заявление он сделал перед судебным заседанием, где должен был рассматриваться его иск. Никита Джигурда сказал, что будет подавать заявления на федеральные каналы:

"Я намерен срубить около 20 млн (с каждого телеканала по 3 млн) за клевету. Ибо они распространяли все эти ролики, распространяли грязные слухи о том, что Джигурда – "петух", альфонс и т. д", – сказал шоумен.

Ранее, напомним, шоумен опубликовал в Сети аудиозапись своего разговора с его экс-супругой фигуристкой Мариной Анисиной. Из их беседы можно понять, что на Олимпийских играх, прошедших в 2002-м году, на которых Анисина завоевала золото, якобы имел место подкуп судьи.

Мы напомним также, что Светлана Романова, сестра покойной Людмилы Браташ, написала заявление на артиста в Кунцевский следственный комитет, указав в нем, что он изнасиловал бизнес-вумен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий