Суббота, 25 марта 2017 года

Разработчик Pokemon Go может проектировать собственный носимый гаджет

Разработчик Pokemon Go может проектировать собственный носимый гаджет
Реклама

Сообщество фанатов Pokemon Go было озабочено сообщениями, что Niantic задержит или полностью откажется от выпуска версии игры для Apple Watch. По одному из предположений, приостановка проекта связана с тем, что компания разрабатывает собственный гаджет для приложения.

О задержке выхода Pokemon Go для Apple Watch на неопределенное время сообщил сайт 9to5Mac. Чтобы погасить волнения, Niantic сразу отреагировала на это заявление, написав в Твиттере, что приложение скоро появится. Но, как известно bgr.com, компания не подтвердила свое предыдущее объявление, что игра будет готова до конца 2016-го.

Так как твит был явным ответом на запись в Apple-центристском блоге, его авторы решили выяснить причины изменения стратегии компании. Niantic может решить задержать или даже прекратить проект, несмотря на заявление о партнерстве с Apple на посвященном iPhone 7 мероприятии в Сан-Франциско ранее в этом году.

По данным 9to5Mac, фирма разрабатывает собственное носимое устройство, рассчитанное специально на взаимодействие с игрой. Источники сообщают, что Niantic сотрудничает с производителем Nex Band и может представить свой гаджет в следующем месяце. В сети даже есть изображения браслета.

Известно, что в Nex + Ingress Band будет 5 сенсорных экранов с разноцветными светодиодами. Его аккумулятор будет работать до 4 суток. В браслете также предусмотрено наличие функций фитнес-трекера.

Учитывая интерес игроков к Pokemon Go Plus, неудивительно, что Niantic решила продолжать развивать эту сферу. Хотя первый браслет выйдет для выпущенной ранее игры Ingress, в ближайшее время может появиться и устройство для ловли покемонов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий